Update bzgl. öffentliche Verkehrsmittel ab 29.04.2022

Aktuelle Info der Österreichischen Postbus AG

4165, N12 Behindernungen aufgrund einer Baustelle mit Straßensperre und erforderlicher Umleitung in Oberperfuss

Sehr geehrter Fahrgast,

aufgrund von Verzögerungen bei den Bauarbeiten muss die bestehende Umleitung in Fahrtrichtung Kematen – Völs – Innsbruck über Ranggen bis

Freitag, 06.05.2022

verlängert werden.

Anschließend werden die Busse für ca. 3 Wochen über eine örtliche Umleitung in Oberperfuss (Kirche) wieder planmäßig ab „Oberperfuss Gemeindeamt“ fahren. Umstieg in Fahrtrichtung „Oberperfussberg“ bei der Haltestelle „Rangger Köpfl Lift“, von „Oberperfussberg“ kommend in Richtung Kematen – Völs – Innsbruck bei der Haltestelle „Gemeindeamt“.

Danach muss die Kreuzung vor dem Gemeindeamt nochmals für ca. 2 Wochen gesperrt werden und es müssen wieder alle Kurse über Ranggen umgeleitet werden (Regelung wie von 05.04. bis 06.05. – Umstieg immer bei der Haltestelle „Rangger Köpfl Lift“).

Von Innsbruck – Völs – Kematen kommend muss bis zum voraussichtlichen Bauende am 30.06.2022 die Umleitung über Ranggen gefahren werden.

Wir bitten um Verständnis!

Österreichische Postbus AG
VL Innsbruck