Postwurf – Die Gemeinde Oberperfuss informiert – Verkehrsbeschränkungen und sonstige Infos – Stand 19.03.

Postwurf Gemeinde

(NEU: Ergänzung beim Punkt „Darf ich zum Arzt gehen?“)

Update: Auch der Gasthof Bergheim bietet von Mittwoch bis Sonntag von 11:00 bis 13:30 Uhr einen Lieferservice unter 05232/81906 an. Bestellungen bitte am Vortag bzw. am selben Tag bis 10 Uhr aufgeben.

Update: Seit 30.03. gilt für das Cafe Kirchmair eine neue Verordnung. Sie dürfen ab sofort über das Cafe kein Brot mehr verkaufen. Sie bieten ab sofort einen Lieferservice für das Brot an. Sie liefern jeweils am Mittwoch und am Sonntag ab 6.30 aus. Die Bestellungen erbitten sie jeweils am Vortag (Dienstag und Samstag) bis zum frühen Nachmittag.

Update: Ab 14.04. hat das Lagerhaus Oberperfuss wieder für alle Gemeindebürger*innen Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr und Montag/Dienstag/Donnerstag und Freitag von 14:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Update: Ab 14.04. hat die Filiale von Blumen Kuen für alle Gemeindebürger*innen zu den gewohnten Zeiten wieder geöffnet. Es dürfen sich nur max. 3 Kunden zugleich im Geschäftslokal aufhalten. Weiters gilt Schutzmaskenpflicht und 1 Meter Mindestabstand.

Darin sind Infos bzgl. Verkehrsbeschränkungen, Kinderbetreuung, usw. angeführt.
Bitte informiert eure Verwandten und Nachbarn, die kein Internet besitzen über die aktuellsten Informationen.
Vielen Dank für eure Mithilfe!

Risikogruppen und der gefährdete Personenkreis haben die Möglichkeit im MPreis zwischen 07:30 und 09:00 Uhr früh einkaufen zu gehen.