Einige Eigenschaften dieser Seite werden nur von aktuellen Browsern unterstützt. Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer 9!

Grias’enk auf der neuen Gemeinde Website

Die Gemeinde Oberperfuss hat einen neuen Webauftritt bekommen, der abgesehen vom frischeren Design vor allem die Benutzerfreundlichkeit erhöht. Die Seite ist übersichtlich und logisch gestaltet um leichter und schneller an das Wesentliche zu gelangen: Information.

Neben einer simplen Seitennavigation und einer praktischen Suchfunktion bringt die Plattform den „Bürgerservice“. Dieser bietet die Möglichkeit rasch und unkompliziert aktuelle Dienstzeiten von Ärzten, Apothekendienste, Busverbindungen und sogar den Wetterbericht abzufragen.

Die neue Webpräsenz kommt außerdem mit einer Fülle an nützlichen Eigenschaften wie …

Auf der Startseite werden die aktuellsten Neuigkeiten veröffentlicht. Wenn du deine Meinung gerne öffentlich mitteilen willst, dann sei so frei und kommentiere zu Beiträgen (bitte in ganzen Sätzen und freundlich). Es ist auch möglich die News zu abonnieren.

Solltest du Schwierigkeiten haben Informationen und Inhalte auf der Seite zu finden, so hilft dir die Suche weiter. Ob unterwegs am Mobiltelefon oder von zuhause aus, die neue Seite ist schnell und von überall aus zugänglich.

Die neue Website kommt außerdem mit einem hilfreichen Online Forum. Es dient dazu Oberperfer Bürgern die Möglichkeit zu bieten selbständig Inhalte wie Anzeigen oder Fragen zu veröffentlichen. Einfach registrieren und loslegen.

ps. Falls du auf Facebook bist kannst du gerne die neue Webseite mit deinen Freunden teilen.