Einige Eigenschaften dieser Seite werden nur von aktuellen Browsern unterstützt. Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer 9!

A C H T U N G – Änderung Öffnungszeiten Recyclinghof

Ab dem 01.01.2018 gelten folgende geänderte Öffnungszeiten für den Recyclinghof der Gemeinde Oberperfuss.

• Mittwoch von 16:00 bis 19:00 Uhr
  • Freitag von 15:00 bis 19:00 Uhr
  • Zusätzlich wird jeden ersten Samstag im Monat von 08:00 bis 12:00 Uhr geöffnet sein

Wir bitten um Kenntnisnahme der neuen Öffnungszeiten ab 01.01.2018 und wünschen schöne und besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gutes neues Jahr!

Die Bürgermeisterin:
Mag.a J. Obojes-Rubatscher

1. Marlene Hengster says:

Liebes Recyclinghof Team,

ich verstehe sehr gut, dass die Arbeitszeit am Samstag begrenzt werden sollte, allerdings merken wir persönlich sehr, dass es für uns aufgrund der Berufstätigkeit schwieriger ist zu den neuen Öffnungszeiten den Müll zum Recyclinghof zu bringen.

Insbesondere der Plastikmüll macht es für uns notwendig sehr regelmäßig zum Recyclinghof zu fahren. Eventuell wäre es möglich durch die Abholung von „gelben Säcken“ wie es auch in anderen Gemeinden praktiziert wird, die notwendigen Fahrten jedes einzelnen zum Recyclinghof zu reduzieren.

Wir würden uns darüber sehr freuen!

Marlene